<
徐卫星获评“江苏最美基层干部”
发布时间:2017-01-16  浏览次数:1277  作者:常州长安网

1月13日,江苏“最美基层干部”徐卫星同志先进事迹采访活动在高新区举行,省、市10多家主流新闻媒体在常州传媒中心演播厅观摩了“江苏最美人物发布厅”节目,随后参观了徐卫星警务工作站,并举行了媒体见面会。区委常委、组织部部长嘉秀娟,副区长、公安分局局长谢国正参加活动。

徐卫星是常州市公安局高新区(新北)分局三井派出所副教导员兼飞龙社区民警,先后荣立个人一等功1次,二等功2次,三等功5次,嘉奖20余次,被授予中国好人、全省公安机关优秀共产党员、常州市“十佳好儿女”、第四届常州市道德模范、常州市“十佳文明职工”等荣誉称号,获得“江苏最美警察”提名奖。《人民日报》、《新华日报》、《人民公安报》、《公安内参》、《江苏法制报》等国内各大主流媒体相继报道。徐卫星立志“做一辈子社区民警,一辈子为社区群众服务”,在社区发展城镇化大潮中走出了一条基层社区警务工作改革的新路子,成为社区民警中的时代典范,被称为“社区治理行家”。



附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn