<
潘盘芳荣膺“全国模范人民调解员”称号
发布时间:2017-07-03  浏览次数:439  作者:常州长安网

6月27日,最高人民法院、司法部在北京联合召开全国人民调解工作会议,会上表彰了300个全国模范人民调解委员会和995名全国模范人民调解员。溧阳市戴埠镇人民调解委员会调解员潘盘芳位列其中,被授予“全国模范人民调解员”荣誉称号。

潘盘芳从事人民调解工作16年,凭着对调解工作的执着与热爱,他成功调处各类矛盾纠纷3000多件,成功率达99%;为弱势群体和受害当事人追回索讨经济损失近千万元;200多个破碎家庭在他的耐心调解下破镜重圆;100多对“死亡婚姻” 起死回生,重归于好;为3000多农户讨回“失地”公道,是老百姓心中公认的“金牌调解员”。



附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn