<
溧阳检察院干警喜获全国检察机关千名预防骨干人才殊荣
发布时间:2017-08-01  浏览次数:686  作者:常州长安网


    为推动侦查预防人才库建设,推动人才结构的科学化、合理化,近期由最高人民检察院举办的“百千万侦查预防人才评定活动”落下帷幕。溧阳检察院预防科科长朱伟获评“全国检察机关千名预防骨干人才”,此次我省仅有5人获此殊荣。
    近年来,朱伟在工作过程中始终践行坚持“侦防结合,以侦促防”的工作方针,不断强化工作理念、完善工作机制、拓展工作领域,为全市的职务犯罪预防工作做出了卓越贡献,此次评定“全国检察机关千名预防骨干人才”是对溧阳检察院干警锐意进取的工作态度和踏实肯干的敬业精神的肯定,也是对溧阳检察院预防工作所取得成果的肯定。


附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn