<
电影放映屏进会议室 “两学一做”活动再深化
发布时间:2017-08-07  浏览次数:754  作者:常州长安网

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强法院文化建设,8月4日下午,溧阳市法院组织全院干警在第一会议室观看了《知心法官》教育影片。 
  《知心法官》是以“优秀共产党员”、“时代楷模”、“全国模范法官”黄志丽为原型,影片通过生动具体的案例,还原了黄志丽的感人事迹,真实展示人民法官对忠诚、干净、担当好干部的不懈追求。该院通过将电影放映屏幕放置到审判楼第一会议室的形式,充分发挥先进典型的引领示范作用,激励广大干警忠诚敬业、勇于担当。



附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn