<
金坛区举行政法系统学习十九大精神专场辅导报告会
发布时间:2017-12-25  浏览次数:293  作者:常州长安网

日前,金坛区组织全区政法系统进行党的十九大报告精神专场辅导。

会上,该区区委常委、政法委书记孟敖祥对把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略进行了深入解读。

该区政法系统在下一阶段,将着重从以下四个方面做好贯彻落实工作:一是全面准确把握党的十九大精神,认真研读十九大文件,原原本本学习十九大报告和党章,真正把大会精神学深学透、弄懂弄通。二是深入领会十九大对政法工作的部署要求,深入思考新时代政法工作的使命和任务,紧密结合实际,强化“四个意识”,坚决维护国家安全和社会稳定,深化改革创新,坚持全面从严治警,充分发挥平安金坛、法治建设主力军作用。三是持续深入抓好十九大精神学习贯彻工作,按照中央和省委部署要求,把学习十九大精神作为首要政治任务,丰富学习形式,创新学习方式,增强学习的针对性、时效性,自觉贯彻十九大对政法工作的要求。四是切实做好当前各项工作,把学习贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,提升常态化掌控治安稳定局势的能力和水平,不断完善工作机制,在更高起点、更高层次、更高水平上做好政法工作。




附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn