<
金坛法院召开2018年度全院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议
发布时间:2018-03-20  浏览次数:4870  作者:常州长安网

3月19日,金坛法院召开全院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议,会议由院党组副书记、副院长庄克平主持,全院干警参加会议。
  会上,宋文良院长认真传达全市法院工作会议精神,科学部署2018年全院工作,明确了2018年六项重点工程:一是服务大局优化工程;二是司法为民提档工程;三是司法改革深化工程;四是繁简分流提速工程;五是智慧法院增效工程;六是队伍建设筑魂工程。
  会上,区纪委、区监委第八派驻纪检监察组组长陈晓伟作了党风廉政建设和反腐败工作报告,总结回顾金坛法院2017年党风廉政建设情况,部署2018年纪检监察重点工作,并指出全院干警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的新要求,不忘初心,忠实履职,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的的政治生态,为金坛跨越发展作出新的贡献。




附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn