<
企业法研究会会长周旭东开讲“小微企业法律风险防范”
发布时间:2018-05-07  浏览次数:838  作者:常州长安网


  4月27日,市小微企业法律风险防范中心、市法学会企业法研究会、南大街街道商会共同举办“企业合同法律风险防范”公益讲座,100余家小微企业法定代表人参加。
  钟楼区政协副主席、市法学会企业法研究会会长、江苏东晟律师事务所主任周旭东围绕着合同中法律关系的主体、权利和责任进行了讲解,对合同法重点法条进行了逐条解读,就企业常见的法律问题和企业之间相互拆借资金的合法性问题进行了详细剖析。讲座结束后,周旭东律师还就小微企业经营中的法律问题提供了现场咨询。


附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn