<
天宁开展全区网格化社会治理联动指挥平台培训
发布时间:2018-05-21  浏览次数:1336  作者:常州长安网

  5月18日,天宁区召开全区网格化社会治理联动指挥平台培训会,解读社会治理联动指挥平台运作情况及省考核办法,开展平台运用业务培训。天宁区副区长、公安天宁分局局长陈旭光出席会议。

  陈旭光强调,创新网格化社会治理机制是贯彻落实党的十九大关于加强和创新社会治理、打造共建共治共享社会治理格局的一项重要举措。镇、各街道要高度重视创新网格化社会治理工作,整合各方力量,加快工作推进;要明确网格员、网格长等网格工作人员职责,推进网格化治理工作有序、有效进行;要加强联动配合,主动将各条线的基层工作融入网格化社会治理,加强工作指导和业务培训,努力形成部门协作配合、社会共同参与的工作格局;要发挥宣传阵地作用,充分调动广大干部群众支持参与网格化社会治理的积极性,扩大本区创新网格化社会治理工作的品牌影响力。

  会上还对全区社会治理联动指挥平台运作管理办法中的机构职责、工作流程、效能监督等内容进行了解读,并邀请新博公司代表进行业务授课,演示平台使用流程,讲解相关注意事项,全面增强全区相关工作人员平台操作能力,推动全区网格化社会治理联动指挥平台实体化运作。

  该区镇、各街道分管领导,综治办主任、各科室平台操作员,区各部委办局分管领导、联络员、平台操作员参加培训。



附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn