<
市委政法委积极开展第二季度“阳光扶贫”走访活动
发布时间:2018-06-19  浏览次数:661  作者:常州长安网

  为认真落实市委关于“阳光扶贫”的工作部署,近日,市委政法委结合解放思想大讨论活动要求积极开展第二季度“阳光扶贫”走访活动,切实履行帮扶责任,真正进村入户访贫问苦,倾听困难群众需求。

  临近盛夏,成员们带上了毛巾、电风扇等应季物品,分组到户走访贫困家庭,与群众话家常,了解与上次走访相比,卫生设施更新是否到位,收入情况、生活质量是否有所提高等情况,将群众需求听进心里,落到脚下,让群众真切感受党和组织的温暖。同时,按照精准扶贫的要求,全体成员认真做好阳光扶贫低收入户信息采集工作,并反馈至至阳光扶贫信息系统,确保阳光扶贫全程“留痕”。 
  


  市委政法委副书记、市综治办主任张双庆在走访结束后,向结对帮扶的合星村虞忠书记了解村内贫困户脱贫进展,商讨与该村结对扶贫相关措施。




附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn