<
市委政法委开展解放思想集中讨论活动
发布时间:2018-06-26  浏览次数:1768  作者:常州长安网

  6月25日下午,按照解放思想大讨论活动方案要求,市委政法委在前一阶段学习考察调研的基础上,组织召开解放思想集中讨论会,围绕“对标找差促提升 解放思想再出发”主题,交流学习感悟,畅谈心得体会。

  会上,3名机关干部分别介绍了广东和深圳等地打造共建共治共享的社会治理格局、加强和创新社会治理、解放思想创新发展的成功经验和做法,对照存在不足提出了具体打算,3位同志的交流发言使大家深感触动、深受启发。

  市委政法委政治部主任、机关党支部书记顾涛指出,通过集中交流讨论,大家既看到了自身与先进地区的差距,也增强了赶超先进、勇争一流的勇气和信心。全体干部职工要进一步解放思想、更新理念,强化对标意识,提高目标定位,充分借鉴先进地区的经验做法,努力发现可提升的空间,找准需补强的短板,在保持自身发展优势的同时,着力打造在全省乃至全国有影响、可持续、高品质的政法工作新亮点和新品牌,以政法工作的高质量发展服务保障我市高质量发展走在前列。




附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn