<
市公安局开展纪念建军91周年主题活动
发布时间:2018-07-31  浏览次数:1333  作者:常州市公安局

    7月30日下午,市公安局举办纪念建军91周年主题活动。省公安厅党委委员、副厅长、副市长、公安局长常和平代表市公安局党委向全体现役官兵和转业退伍军人表示节日慰问,勉励全市公安机关广大转业退伍军人继承部队优良传统,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的光荣传统,锐意进取、扎实工作,为维护常州平安稳定、推动公安工作高质量发展再立新功。 
    常和平同志勉励大家:一要不忘初心,做政治上的明白人。坚定理想信念,始终做到忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;严守纪律规矩,牢固树立“底线”思维、“红线”意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线;正确对待改革,坚决服从组织安排,积极迎接新挑战,不断锤炼自己、完善自己、提升自己。二要自强不息,做工作上的带头人。继续保持军人优秀本色,发扬优良传统和过硬作风,全身心投入公安工作,脚踏实地在本职岗位上建功立业,努力做解放思想的表率、爱岗敬业的模范、自强不息的榜样。三要服务人民,始终做群众的贴心人。坚持以人民为中心,把百姓的事当成自己的事,把百姓放在心中;转变服务群众理念,坚持服务群众、依靠群众、联系群众、发动群众,夯实群众的感情基础;主动接受群众监督,不断改进作风、提升能力。 
    为纪念建军91周年,市公安局举办了“回忆军旅往事,牢记使命担当”主题图片展,15名现役和转业退伍军人代表畅谈军旅生活感悟,并结合自身工作实际,对常州公安高质量发展提出意见建议。市公安局党委副书记、副局长黄广余主持活动,市公安局党委委员、政治部主任单笑波和各辖市局、分局政委及相关部门负责同志参加活动。


附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn