<
市综治办召开全市网格化社会治理现场观摩会
发布时间:2018-08-09  浏览次数:2535  作者:常州长安网

    8月1日至3日,市综治办召开全市网格化社会治理现场观摩会,大力推进全市网格化社会治理工作。
    会议分为两个阶段,1至2日为现场观摩阶段,3日为座谈交流阶段。观摩交流阶段由市委政法委副书记、市综治办主任张双庆亲自组织,各辖市区政法委、综治办主要领导和部分镇(街道)领导参加,对全市12处网格化社会治理服务管理(联动)中心进行了实地走访。
    张双庆一行听取了各观摩点负责同志的介绍,观看了各网格化联动指挥平台的现场操作,查看了部分上报事件的处理操作,还与个别街道、网格员进行了实时互动,深入了解了各平台的建设使用情况。

    现场观摩后,与会人员纷纷表示,通过学习其他地区网格化社会治理建设的成功经验,自己受到了启发、拓宽了思路、找到了办法,要进一步相互学习、取长补短,努力推动本地区网格化社会治理建设大步向前,为常州市网格化社会治理建设走在全省前列贡献自己的力量。


附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn