<
市综治办召开全市网格化社会治理现场观摩会 推动“全要素网格”向纵深进击
发布时间:2018-08-09  浏览次数:2587  作者:常州长安网
    8月3日上午,全市网格化社会治理现场观摩会转入座谈交流阶段,市委政法委副书记、市综治办主任张双庆出席会议并讲话,市综治办副主任张永忠主持会议,武进区委常委、政法委书记孙金才致辞,各辖市区代表作交流发言。
    张双庆指出,此次会议既是对上半年工作的阶段性总结回顾,也是对下半年工作的部署安排,是十月份全市现场会的前奏铺垫,对于全市网格化社会治理工作向纵深推进具有十分重要的意义。
    张双庆对全市上半年网格化社会治理工作推进情况进行了简要总结,从“党政统筹、重视程度高,聚焦重点、推进力度大,积极探索、创新举措多”等三个方面,充分肯定了各地区在打造“全要素网格”中付出的辛勤劳动和取得的阶段成效,指出了当前工作中在组织推动、人员配备、中心建设、数据攻坚、事项联动、信息化建设、机制建设等七个方面存在的具体问题,强调下一步工作要深入贯彻落实省委省政府和市委市政府关于创新网格化社会治理机制的决策部署,以“网格创建达标率”被纳入高质量发展监测指标体系为契机,坚持全局性站位、系统化思维,围绕“实战、实用、实效”,抓住主要矛盾,攻坚重点任务,突破难点问题,推动网格基础建设、数据攻坚和事项联动、中心规范化建设、信息化建设、长效机制建设、迎检考核等既定目标不折不扣完成,取得实实在在的成效,为常州高质量发展作出综治系统应有的贡献。


    各辖市区综治办主任、副主任,部分镇街道分管领导,市电信公司部门负责同志参加会议。


附件下载:
Copyright@2013 www.czzfw.cn All rights reserved. 版权所有:常州长安网 备案号:苏ICP备08010384号-1
主办单位:中共常州市委政法委员会 联系邮箱:webmaster@czshgl.gov.cn